Admin Admin
Сообщения : 176 Дата регистрации : 2013-11-15
| Тема: Протеиновые Батончики в Домашних Условиях Пт Ноя 15, 2013 8:04 am | |
| Протеиновые Батончики в Домашних Условиях Рецепт #1 Нам понадобится: 1 чашка овсяных хлопьев 5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом ½ чашки обезжиренного сухого молока ¼ чашки обезжиренного сливочного сыра 2 яичных белка 1 банан 1 чашка черники ¼ чашки воды 3 чайных ложки рапсового масла для формы
Делаем так: Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.
Рецепт #2 Нам понадобится: 2 чашки овсяных хлопьев 4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка 1 чашка обезжиренного сухого молока 1 чашка клинового сиропа 2 яичных белка ¼ чашки натурального апельсинового сока 1 чайная ложка ванилина 3 чайных ложки рапсового масла для формы
Делаем так: Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.
Рецепт #3 Нам понадобится: ½ чашки овсяных хлопьев ½ чашки пшеничной муки или овсяных отрубей 6 мерных ложек ванильного протеинового порошка 1 чашка обезжиренного сухого молока 2 столовые ложки льняных семян 2 столовые ложки семян подсолнечника ¼ чашки орехов ¼ чашки сухофруктов ⅓ чашки арахисовой пасты 2 чайные ложки ванилина ½ чашки воды
Делаем так:
Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.
С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.
ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл | |
|