CFSMB | Спортивная жизнь✔
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помощник спортсменам✔

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Пресс — сокращенное название мышц живота.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-11-15

Пресс — сокращенное название мышц живота.  Empty
СообщениеТема: Пресс — сокращенное название мышц живота.    Пресс — сокращенное название мышц живота.  I_icon_minitimeПт Ноя 15, 2013 8:37 am

Пресс — сокращенное название мышц живота.  99361c69a503

______________________________ Немного про пресс _______________________________  

Как накачать пресс и сделать кубики?
Я всегда мечтал одеться в костюм воина или какого-нибудь защитника на Хэллоуин, и я поставил себе цель сделать идеальное тело к концу октября, чтобы я мог гордиться своим внешним видом, а люди мне завидовали. Скажу без ложной скромности, что я это сделал.Секрет моей формы — постоянное кардио и строгая диета с большим количеством белка, ограничением углеводов (не более 50 гр. в сутки) и ограничением жиров (тоже не более 50 гр). К сожалению, неделя без кардио и диеты, и я снова становлюсь «мягким»…

Домашняя программа для мышц живота
Я считаю, что самая эффективная программа на пресс — это P90X Ab Ripper. Именно ей я обязан тем кубикам, которые имею. Я делаю эту программу дома 3 раза в неделю, в свободные от силовых тренировок дни. Сейчас для усложнения использую нагрузку для ног в 4 кг.
Но, еще раз отмечу, что без диеты и должного объема кардиотренинга плоский живот невозможно сделать. Программа подойдет лишь тем, у кого уже нет жира на животе, и кто хочет проработать мышцы пресса и сделать их более рельефными и отчетливыми.

Больше мышц, меньше жира!

Говорят, что всего 10% людей, занимающихся силовым тренингом, видят результат. Приятно осознавать, что я вхожу в эти 10%. Мне нравится чувствовать, что я становлюсь сильнее и мощнее, и каждый раз, когда я иду в зал, я хочу делать свое тело лучше и лучше.
Кроме этого, очень важно иметь реальный пример того, кто тренировками и работой над собой сделал спортивное тело. Мне приятно, что я могу быть таким примером, хотя я сам искренне считаю, что далеко не идеален, и есть парни намного лучше меня.

Накачка красивых кубиков

Вернуться к началу Перейти вниз
https://cfsmb.profiforum.ru

Пресс — сокращенное название мышц живота.
Страница 1 из 1